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viernes, 2 de julio de 2010

EL ACEITE DE OLIVA "EL REY DE LA DIETA MEDITERRANEA DICEN" (( PROTECTOR DEL CORAZÓN))


El consumo de aceie de oliva en lugar de otras grasas de origen animal en la cocción y condimentación de alimentos juega un papel muy importante en la prevencion de numerosas enfermedades.

*Gracias a su contenido en grasos acidos monoinsaturados resultando ser uno de los alimentos mas cardiosaludables.

-Disminuye el colesterol-ldl (osea el malo).
-Aumenta o mantiene el colesterol hdl (el bueno).
-Mejora la presión arterial.
-Disminuye la sensibilidad ventricular.
-Dificulta los mecanismos que desarrollan la inflamación;..en definitiva, disminuye el riesgo de sufrir un infarto.


*previene el cancer como el de colon el de mama y próstata,..gracias a su contenido en antioxidantes ( E,C,A )
*TE MANTIENE MAS JOVEN GRACIAS A ESTOS ANTIOXIDANTES.
*Contribuya a evitar la obesidad.
*Te alivia incluso de los dolores de la regla

Recomendaciones de uso:
Usalo como unico aceite para tu uso diario en toda tu alimentacion...Si es virgen mejor ya que contiene mas antioxidantes.

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